Лапша "Куллама"

175,00
р.
Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное.
Пищевая ценность: 100г продукта:
Белки - 10г. Жиры – 4,0 г. Углеводы - 54 г.
Энергетическая ценность: 294 ккал(1230 кДж).

ГОСТ 31743-2017

Срок хранения: 12 месяцев при относительной влажности воздуха 70% и при t не более +30C
Лапша ромбиком, она же «Куллама». Ручная резка, 100 % натуральный продукт, без ГМО, ароматизаторов, пищевых добавок и красителей. Изготовленный из пшеничной муки высшего сорта и свежих куриных яиц. Из нее получается очень интересный супчик.

Лапша не разваривается и не разбухает при варке, сохраняя аппетитный вид вашим блюдам.