Лапша "Лагманная"

71,00
р.
Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное.
Пищевая ценность: 100г продукта:
Белки - 10г. Жиры – 4,0 г. Углеводы - 54 г.
Энергетическая ценность: 294 ккал(1230 кДж).

ГОСТ 31743-2017

Срок хранения: 12 месяцев при относительной влажности воздуха 70% и при t не более +30C

Яичная лапша «Лагманная» 6 мм, 100 % натуральный продукт, без ГМО, ароматизаторов, пищевых добавок и красителей. Изготовленный из пшеничной муки высшего сорта и свежих куриных яиц. Не разваривается!

Лапшу лагманную можно назвать отличным продуктом для приготовления разнообразных блюд восточной кухни. Она прекрасно впитывает ароматы специй и соусов, не теряя при этом своей формы. Быстрота приготовления и доступность ингредиентов делают эту лапшу идеальным выбором для тех, кто ценит свое время и любит экспериментировать на кухне.