Лапша "Бешбармачная"

71,00
р.
Состав: мука пшеничная в/с, яйцо куриное.
Пищевая ценность: 100г продукта:
Белки - 10г. Жиры – 4,0 г. Углеводы - 54 г.
Энергетическая ценность: 294 ккал(1230 кДж).

ГОСТ 31743-2017

Срок хранения: 12 месяцев при относительной влажности воздуха 70% и при t не более +30C

Яичная лапша «Бешбармачная» представляет собой тонкие прямоугольные кусочки высушенного теста.  Ручная резка, 100 % натуральный продукт, без ГМО, ароматизаторов, пищевых добавок и красителей. Изготовленный из пшеничной муки высшего сорта и свежих куриных яиц. Не разваривается!

Бешбармак — это отварное мясо, смешанное с вареной лапшой и приправленное пряностями с луковым соусом. Обычно подается в большом круглом блюде. У некоторых народов бешбармак подается с шурпой — отварным бульоном из баранины в пиалах, а в казахской кухне это блюдо готовится из конины.